le frappe |
INGREDIENTI
400 gr. di farina
1 uovo e 2 tuorli
50 gr. di burro
1 cucchiaio colmo di zucchero
1 bicchierino di liquore(io grappa)latte q.b. per impastare.
zucchero a velo q.b.
procedimento
Mettete la farina a fontana,e impastate tutti gli ingredienti aggiungendo il latte quanto basta per formare una palla.Far riposare l'impasto in frigorifero per due ore.Stendete la pasta,deve essere sottilissima,tagliatela a strisce e friggetele in olio bollente.Spolverate con lo zucchero a velo
A me il carnevale non piace molto, ma lo aspetto sempre con piacere proprio per le frappe (o chiacchiere o cenci...) :o)
RispondiEliminaA me piace tantissimo sopratutto perche si fanno tutti questi dolci!!!!
EliminaBellissime le tue frappe !!Mi devo accontentare a guardare le tue , a me vengono sempre troppo grosse.Brava !!! Ti saluto con affetto !!!
RispondiEliminaMa dai Cinzia!!!riprovaci che sono semplicissime!!!le devi stendere sottili sottili....
Elimina