martedì 5 febbraio 2013
TORTA AL CIOCCOLATO
Bhe questa è proprio cioccolatosa!!!dalla fotografia non sembra ma vi garantisco che è talmente morbida che va mangiata con il cucchiaino.Ci vuole pochissimo a farla e un'attimo a divorarla!!!Vi dico subito come si fa...
INGREDIENTI
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro
60 gr. di zucchero
50 gr. di farina
40 gr. di farina di mandorle
2 uova
zucchero a velo per spolverare(facoltativo)
PROCEDIMENTO
Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria e fate raffreddare un pochino,aggiungeteci dentro le uova e mescolate,poi aggiungete la farina,la farina di mandorle e lo zucchero,mescolate bene,versate l'impasto dentro una teglia bassa e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti non di piu,sopra si deve formare una specie di crosticina morbida che sta a significare che la torta è pronta.Ricordatevi che è una torta molto morbida e quindi non la potete ribaltare su un piatto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Adoro il cioccolato... sarà sicuramente buonissima :)
RispondiEliminaE' vero è buonissima!!grazie per essere passata
EliminaChe meraviglia questa torta!! Complimenti per il blog..vedo tante ricettine ottime! CIAO
RispondiEliminaCiao Letizia mi fa piacere che ti piacciono un saluto
EliminaGrazie certo che passo da te
RispondiEliminaVeramente deliziosa :)
RispondiEliminaRosalba
Grazie :)
EliminaAmo il cioccolato e questa torta deve essere buonissima. Seguo volentieri il tuo blog, passa dal mio se ti va.
RispondiEliminacioccolatoforever.blogspot.com
Grazie per essere passata arrivo subitooo
Elimina