FETTA DI TORTA..... |
INGREDIENTI:
200 gr. di farina
50 gr. di cacao
275 gr. di zucchero(io ne ho messi circa 160)
2 uova
175 gr. di burro
qualche goccia di vaniglia
175 gr. di cioccolato fondente
125 gr. di acqua bollente
80 gr. di panna o yogurt(io yogurt bianco)
zucchero a velo q.b.
SCIROPPO:
1 cucchiaio di cacao
125 gr. di acqua
100 gr. di zucchero
Far bollire tutto e poi distribuire sulla torta
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e quando è quasi sciolto,aggiungete il burro.In una ciotola ,mescolate la farina,il cacao e lo zucchero e aggiungeteci poi un uovo alla volta,dopo poco la panna/yogurt,poi inserite la vaniglia,se usate le fruste abbassate la velocità e inserite il cioccolato con il burro sciolti e infine a filo l'acqua bollente.Infornate a 180 gradi per 1 ora circa,a me ci son voluti 40745 minuti regolatevi voi,fate la prova stecchino ma tenete presente che è una torta abbastanza umida.Tirate fuori il dolce dal forno e fatelo stiepidire non freddare,con uno stuzzicadenti,praticate dei buchi su tutta la superficie della torta e distribuiteci lo sciroppo e spolverate con lo zucchero a velo.
Tesoro i tuoi dolci mi piacciono sempre tantissimo!
RispondiEliminaVale
Grazie Vale,ma tu mica scherzi!!!un bacione grande
Eliminamamma mia che delizia amica mia questa torta e super buonaaaa,bravissima un bacione^_^
RispondiEliminaInfatti è troppo buona!!me ne sono mangiata tantissima!!poi il pentimento davanti lo specchio!!!!!un bacione a te amica mia
Eliminaricetta golosa e buonissima, brava!
RispondiEliminaGrazie!!un bacio
EliminaGolosa!
RispondiEliminaTroppo golosa!!!
EliminaCiao!! Molto carino il blog, e davvero simpatici i tuoi post! :) Da oggi ti seguo! :)
RispondiEliminagrazieee arrivo da te ;)
EliminaCiao ma questi ingredienti sono per una tortiera da 24 cm?
RispondiEliminasi Roberto è per 24 cm :)
Elimina