martedì 15 ottobre 2013

BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO CON MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE....

Piu che biscotti,sono tipo quadrotti biscottati.Questa ricetta,l'ho presa da un vecchio libro di dolci che non consultavo piu da tanto tempo.A noi piace tanto il cioccolato bianco e l'idea di unirlo a quello fondente mi ha intrigato!!!!Questi biscotti,non hanno la consistenza friabile e biscottata di altri biscotti ma rimangono tra il morbido e il biscottato,non so spiegarvi so solo che credevo venissero male e invece sono usciti fuori dei deliziosi quadrotti biscottati e che come al solito ce li siamo mangiati!!!!...
INGREDIENTI:
200 gr. di cioccolato bianco
70 gr. di burro
80 gr. di zucchero
2 uova
250/270 gr. di farina
una bustina di lievito
granella di mandorle q.b.
cioccolato fondente a pezzi q.b.
aroma  io vaniglia


BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO CON MANDORLE E CIOCCOLATO FONDENTE....

PROCEDIMENTO:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e quando è quasi sciolto,aggiungete il burro,fate raffreddare un po.Lavorate con uno sbattitore,le uova con lo zucchero,poi aggiungete l'aroma e la farina con il lievito,unite poi il cioccolato sciolto e infine la granella di mandorle.Mettete tutto in frigo per al massimo 1 ora ,prendete un po d'impasto,metteteci al centro un pezzetto di cioccolato e cercate di formare una pallina e passatela nello zucchero e velo.Mettete le palline nella teglia da forno,foderata con carta da forno,e cuocetele a 180 gradi per 10 minuti,vedrete che le vostre palline si formeranno in quadrati perche si appiattiscono,quindi staccatele tra di loro e gustatele.Vi posso dire che il giorno dopo questi biscotti sono piu buoni.

24 commenti:

  1. che buoni questi biscotti!vorrei provare a farli, speriamo di riuscirci!baci simona

    RispondiElimina
  2. Biscotti ottimi per iniziare con sprint la giornata ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero!!i biscotti danno il giusto inizio alla giornata!!

      Elimina
  3. Amica mia questi biscotti sono una delizia ti copio subito la ricetta un bacione ;-)

    RispondiElimina
  4. Questi tuoi biscotti sono una delizia e intriga molto anche a me l'idea di unire cioccolato bianco e fondente... :o)
    Complimenti per questa delizia e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  5. impossibile resistere a tanta golosità, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  6. Vedo che anche tu ti sei lasciata prendere dal raptus biscottifero...devono essere squisiti! Un bacione leti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E si veramente si!!!!credevo di aver fatto un disastro e invece.....bacioni :)

      Elimina
  7. Oh mammamia! Questi ingredienti me li mangerei sfusi, figuriamoci a forma biscottosa!!!!!
    Un abbraccio,
    Sharon

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sharon anche io l'ho fatto!!!!tra cioccolato e mandorle....che te lo dico a fare un abbraccio a te :)

      Elimina
  8. Ci credo ben che li avete mangiati tutti....devono essere proprio squisiti!

    RispondiElimina
  9. No non è giusto mi hai fatto venire una voglia grandissima e ti assicuro che, adesso che ho finito di scriverti, vado a vedere se ho tutti gli ingredienti per domani li voglio fare. Grazie
    Buona serata
    Patrizia di Cucina con Dede

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahhaha...allora corri....un bacio e non ve li mangiate tutti

      Elimina
  10. Golosissimi, davvero invitanti, viene voglia di provarli, saranno stati buonissimi!!! complimenti!!!
    Ciao, a presto ...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Anisja,molto invitanti,anche se pensavo che venissero male e invece....un bacio ciao

      Elimina
  11. Che dire carissima Cristina, li farò senz'altro e ti farò sapere... bacioni :-)))

    RispondiElimina
  12. ma che delizia! sono biscottosi ma con un ripieno morbido! bravissima!
    un abbraccio Linda

    RispondiElimina