torta di mele sbriciolata |
INGREDIENTI
200 gr. di farina
200 gr. di semolino
200 gr. di zucchero
200 gr. di burro(io 150)
1 bustina di lievito per dolci
cannella q.b.
cioccolato fondente tagliato a pezzi q.b.
2 belle mele grandi
1 tuorlo d'uovo
1 bicchiere di latte
buccia di un limone grattato
PROCEDIMENTO
Mescolate la farina,lo zucchero,il semolino e il lievito,tagliate a dadini il burro e incominciate ad impastare con la punta delle dita fino a formare delle palline,deve essere granuloso.Imburrate ed infarinate una teglia per crostata,metteteci sotto un foglio di carta da forno e incominciate a creare il fondo della crostata con tutte le palline,formando anche il bordo.Tagliate le mele a fettine sottili e mettetele sul fondo della crostata,aggiungete un po di cannella,la cioccolata fondente tagliata a pezzi e distribuite il resto dell'impasto sopra alle mele.Versate sopra il tuorlo sbattuto e il bicchiere di latte.Infornate a 180 gradi per 40 minuti circa(regolatevi con il vostro forno)Tagliate e mangiate...
Ciao
RispondiEliminaSempre ottima la torta di mele!Mi sono unita ai tuoi lettori, cosi posso tornare a sbirciare nel tuo blog che sembra ricchissimo di tante ricette interessanti.
Sei riuscita a mettere la foto su " scambio banner"?
A presto
Cristy
Ah ho letto ora che ti chiami come me!!!Condividiamo nome e passione per la cucina!
RispondiEliminaCiao Cristina,grazie per essere passata e per esserti aggiunta,si si ci sono riuscita finalmente!!!grazie ancora
RispondiEliminama che buona amica mia particolare e diversa dal solito ma sono sicura sia buonissima un bacione grande^_^
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