lunedì 14 gennaio 2013

PATATE AL FORNO



A chi non piacciono le patate al forno?secondo me a tutti grandi e piccoli.Questo è un modo un po diverso per cucinare le patate,rimangono morbide dentro e croccanti fuori.Provatele le troverete sicuramente molto gustose....

INGREDIENTI
patate tagliate a metà quante ne volete(io ho usato quelle rosse)
sale
pepe
rosmarino
olio
PROCEDIMENTO
Lavate le patate con tutta la buccia e tagliatele a metà.Mettetele in una teglia da forno(io ho messo un foglio di carta da forno),salatele,aggiungete un po di pepe,un bel po di rosmarino(io ho lasciato anche un ramoscello intero) e olio q.b.Infornate a 200 gradi fino a che diventano belle dorate e ogni tanto giratele e ricordatevi che dentro devono rimanere morbide.

2 commenti:

  1. Anche io faccio la tua stessa identica ricetta con l'aggiunta di spicchi d'aglio in camicia..immancabili!

    Buonissime..brava!

    Come promesso sono passata e anche iscritta. Ti seguirò con piacere. :)

    RispondiElimina
  2. Grazie e la prossima volta metterò l'aglio

    RispondiElimina