martedì 5 febbraio 2013

TORTA AL CIOCCOLATO



Bhe questa è proprio cioccolatosa!!!dalla fotografia non sembra ma vi garantisco che è talmente morbida che va mangiata con il cucchiaino.Ci vuole pochissimo a farla e un'attimo a divorarla!!!Vi dico subito come si fa...

INGREDIENTI
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro
60 gr. di zucchero
50 gr. di farina
40 gr. di farina di mandorle
2 uova
zucchero a velo per spolverare(facoltativo)

PROCEDIMENTO

Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria e fate raffreddare un pochino,aggiungeteci dentro le uova e mescolate,poi aggiungete la farina,la farina di mandorle e lo zucchero,mescolate bene,versate l'impasto dentro una teglia bassa e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti non di piu,sopra si deve formare una specie di crosticina morbida che sta a significare che la torta è pronta.Ricordatevi che è una torta molto morbida e quindi non la potete ribaltare su un piatto.

9 commenti:

  1. Adoro il cioccolato... sarà sicuramente buonissima :)

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia questa torta!! Complimenti per il blog..vedo tante ricettine ottime! CIAO

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Letizia mi fa piacere che ti piacciono un saluto

      Elimina
  3. Amo il cioccolato e questa torta deve essere buonissima. Seguo volentieri il tuo blog, passa dal mio se ti va.
    cioccolatoforever.blogspot.com

    RispondiElimina